Hasil Rapat Kelulusan TP. 2019/2020

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Bapak/Ibu wali murid kelas IX yang berbahagia, kami infokan bahwa:

1. Pengumuman kelulusan peserta didik kelas IX akan diumumkan melalui web sekolah dan WA group kelas pada hari Jumat, 5 Juni 2020 pukul 16.00 WIB

2. Dihimbau kepada orang tua untuk mengawasi anak kita untuk tidak melakukan coret baju (awal masuk SMA masih pakai baju SMP), tidak kebut-kebutan sehingga mengganggu ketertiban umum     dan tidak melanggar norma etika.

3. Jika poin no.2 terjadi maka kelulusannya ditinjau ulang

4. Surat Keterangan Lulus dijemput di sekolah oleh orang tua tanggal 12 dan 13 Juni 2013 dengan tetap mengikuti protokol kesehatan, waktu dan jadwalnya akan kami infokan selanjutnya.

5. Waktu menjemput SKL dan Laporan Hasil Belajar semester 6 wajib membawa rapor masing-masing.

6. Sebelum pengambilan SKL wajib menyerahkan kembali buku milik pustaka sekolah, adapun jadwal penyerahannya akan diumumkan melalui WA group kelas.

7. Jika ada keraguan dan urusan mendesak silahkan menghubungi pihak sekolah

8. Semoga bapak/ibu wali murid menjaga dan mematuhi poin 2

Terimakasih atas partisipasi dan kerjasamanya.

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kepala Sekolah,