Pengumuman Kelulusan Siswa kelas IX SMPN 1 Pekanbaru TP 2022/2023

Pada Tahun Pelajaran 2022/2023 ini, seorang peserta didik dinyatakan lulus apabila sudah menyelesaikan semua pembelajarannya mulai dari kelas 7 sampai 9 untuk jenjang SMP/MTs semua mata pelajaran yang di ajarkan di sekolah. Selain syarat umum tersebut, masih ada kriteria lainnya untuk menentukan kelulusan peserta didik sesuai dengan kebijaksanaan sekolah ditempat peserta didik belajar.

Adapun untuk SMPN 1 Pekanbaru, info kelulusan siswanya  secara resmi akan diumumkan melalui web atau media lainnya secara daring pada hari kamis,  8 Juni 2023 pukul 16.00 WIB.

Untuk melihat hasil kelulusan tersebut, silahkan pilih menu Download dan pilih File Pengumuman kelulusan siswa kelas IX SMPN 1 Pekanbaru TP. 2022/2023  yang ada di web ini.

Terimakasih.