Pengumuman Kelulusan SMPN 1 Pekanbaru Tahun 2024: 100% Siswa Lulus dengan Hasil Memuaskan

Pekanbaru, 10 Juni 2024 - SMPN 1 Pekanbaru hari ini resmi mengumumkan hasil kelulusan untuk tahun ajaran 2023/2024. Dari total 194 siswa yang mengikuti ujian akhir, sebanyak 98% dinyatakan lulus dengan hasil yang memuaskan.

Kepala SMPN 1 Pekanbaru, Ibu Hj.Raja Izda Chairani, S.Pd. menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian para siswa. "Kami mengucapkan selamat kepada seluruh siswa yang telah dinyatakan lulus. Hasil ini merupakan buah dari kerja keras, disiplin, dan komitmen yang tinggi dari siswa, didukung oleh peran aktif guru dan orang tua."

Lebih lanjut, Ibu Raja Izda Chairani menjelaskan bahwa para lulusan SMPN 1 Pekanbaru tidak hanya menunjukkan prestasi akademik yang baik, tetapi juga memiliki karakter dan keterampilan yang siap untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang SMA/SMK

"Kami berharap para lulusan dapat memanfaatkan ilmu dan pengalaman yang diperoleh selama di SMPN 1 Pekanbaru untuk mewujudkan cita-cita dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat di masa depan," pungkas Ibu Raja Izda Chairani.

Pengumuman kelulusan SMPN 1 Pekanbaru dapat diakses melalui website sekolah dan grup WA orang tua per kelas. Selamat kepada seluruh siswa yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan di SMPN 1 Pekanbaru.